Coordenadora de Nutrição da Unijipa participa do “Mega Evento Nutrição 2019” em São Paulo

athenas Institucional, Nutrição

O único congresso realizado no Brasil que conta com o apoio e presença das principais e mais importantes entidades internacionais da Nutrição e da Gastronomia aconteceu de 22 a 24 de agosto, em São Paulo, e neste ano, a Professora Patrícia Falqueto, Coordenadora do curso de Nutrição da Unijipa prestigiou o encontro.

Comemorando 20 anos em 2019, o “Mega Evento Nutrição 2019”, destacou a Dra. Sibele B. Agostini, Presidente do Congresso, e discutiu em profundidade os temas: Nutrição Clínica, Nutrição Esportiva, Nutrição Hospitalar, Saúde Pública, Alimentos Funcionais, Nutrição e Estética, Wellness, Food Service, Gastronomia, Alimentos Orgânicos e Coaching em Nutrição.

O principal objetivo do Mega Evento Nutrição 2019 foi a formação de vários congressos e simpósios internacionais e nacionais abordando todas as áreas da Nutrição.

“Um congresso com palestrantes Internacionais tendo abordagem de assuntos bem da atualidade. Na parte da Nutrição, em Gastronomia, tivemos oficina com o Chef Francês Patrick Martins que atua na escola de Gastronomia Le Cordon Bleu, que falou sobre técnicas gastronômicas. As palestras também abordaram sobre sustentabilidade, o quanto se está desperdiçando alimentos, aproveitamento dos alimentos, o método PDCA (Planejar-Executar-Checar-Agir), os desafios de diminuir as perdas na cadeia produtiva de alimentos e como deve ser feito o marketing na Nutrição, e os principais erros cometidos”, destacou a coordenadora.

Mega Evento Internacional (1)

Mega Evento Internacional (3)

Mega Evento Internacional (4)

Mega Evento Internacional (5)

Mega Evento Internacional (6)

Mega Evento Internacional (7)

Mega Evento Internacional (8)

Mega Evento Internacional (9)

Mega Evento Internacional (11)